炸地瓜角荣

all布all

【柳沈】梦一百梗

柳沈梦一百梗

自设有

随着等级提升会长大的有着狼耳朵柳聚聚

改动了部分游戏方式

 

沈清秋是小说杂志的撰稿人,前些日子作品排名并不算理想。 “不懂少女心”“言辞一针见血毫无情调”“对逻辑过分执着”“比起轻小说更适合去写新闻点评”等满满的吐槽几乎要把他的膝盖射穿。

 

“所以说我个单身狗怎么会懂那些少女到底想的是什么啊。”沈清秋抱怨着,还是任命地下载了一款时下流行的乙女恋爱游戏。“有时间打这个还不如去看口袋妖怪图鉴。”

 

“总之就是抽男人玩消消乐再不断给男人升级的游戏嘛。”看着齐清萋玩的时候,沈清秋并没有觉得这游戏能有什么意思,还因为说了“师妹你一把年纪了还玩这个怪不得找不到男朋友”而惨遭暴力。

 

“说起来是要下上面这个还是下面这个啊?”

 

“要是去问师妹肯定会被她嘲笑的。”

 

“随便选一个好了。”

 

“我更喜欢这个图标黑头发的小哥,好可爱啊,像个妹子一样。”

 

沈清秋自言自语着,还是选了下面那个热度低的。“

 

安装完成之后,整个世界都变了。

 

“你是…哪位?”

 

沈清秋睁开眼的时候,见到的是一片葱郁的树林与对面坐着的,刚刚被他称赞过的,面貌皎若好女的少年。“

 

沈清秋看的狗血多了,接受度也很高,看着自己手里那枚雕了五枚竹叶纹的指环,开口道:“按照剧情应该是我唤醒了你吧?怎么还不跳出来个介绍?”

 

“百战峰,柳清歌。”

 

沈清秋想着这国名真当奇怪,指了指自己道:“沈清秋。”

 

柳清歌并不主动与他对话,却被点了跟随似的,沈清秋往哪走他也往哪走。路上遇到野怪,沈清秋的面前就会跳出一个消消乐面板,在限定会和内消除后柳清歌会发起攻击。不过只有消除对应属性的黄色的碎片的时候才能增加攻击力。

 

柳清歌呆在一边不说话,沈清秋想着剧情都是要玩家点开的,就把自己靠过去。

 

想着以前齐清萋以前是怎么做的,便对着那人身上拍下去。

 

柳清歌动了动,退后了几步,面上飘起薄红,恍若刚被轻薄的少女。

 

沈清秋没意识到自己被当成了变态,只觉得这玩法颇有意思,换了写地方连着下手数次。柳清歌虽有一身武力无奈被限制着不能反抗,匆忙闪躲时还被树上的枝桠勾掉了头上的锥帽。

 

柳清歌虽眼疾手快戴了回去,还是见到那一瞬沈清秋眼里,流露出极为兴奋的光。

 

兴奋?

 

柳清歌疑惑着为什么不是和以往一样的畏惧或恶心,这么一走神的功夫,就给沈清秋捞掉帽子,露出两只毛茸茸的耳朵来。

 

然后沈清秋就,亮眼放光地把柳清歌推到了,跨坐在腰上专心致志地揉耳朵。

 

沈清秋内心:嗷嗷哦嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦啊哦有耳朵啊好神奇啊这种还是第一次见手感好奇妙好软好软啊停不下来。

 

然后激动中被人从身上掀下来落了地。

 

柳清歌掀完人还扶了扶免得沈清秋就地摔倒,做完这些后他一把扣上帽子,一言不发地背对着沈清秋。

 

啪。

 

沈清秋下意识地拍上那近在咫尺的屁股。

 

“你!”柳清歌扭过来的整张脸,都是红的。沈清秋本来没羞没臊地,这会儿看着柳清歌心里莫名一跳涌上些莫名带着尴尬的情绪,也无心再闹他了。

 

这一路下来柳清歌没打一波怪头上经验条就蹭蹭长一些,涨满一跳就看着等级往上跳一个,每当等级提高连个子也会跟着长,渐渐就比沈清秋还高了。

 

对此,沈清秋的内心是极惋惜的。

 

那个毫无反抗之力任他揉捏还老是脸红的小可爱去哪里了。

 

才不要面前这个比自己还高按着帽子怎么都掀不下来十棍子打不出一个屁来的面瘫。

 

沈清秋心里而扼腕着,就见到柳清歌脑门上的级别满了,跳出两个按钮来,分别是一日一月的图标。是他先前听齐清萋说过的所谓的觉醒。

翻了翻记忆,好像兽人月觉醒,会有兽头吧。

 

好有趣!

 

沈清秋想到这里,脸上就是个想搞大新闻的excited表情。

 

柳清歌虽然总是见着面前之人的各种其妙作态,但这般令他觉得脊背发凉的还是第一次。

 

“你要……”

 

话音未落,沈清秋啪地摁上月亮的图标。

 

一阵强光后,那指环上多了个竹叶纹,沈清秋从那堆散落的衣物中捞出一只小狼崽子。沈清秋一脸兴奋激动地动手动脚,还把脸蹭上那块毛茸茸的肚皮。

 

然后,蹭到了一样不得了的东西。

 

沈清秋沉默了一会儿,大概想着反正柳清歌现在不是人形竟是要再确认一遍。

 

小狼崽子抱着衣服在地上滚一圈,就变作个粉嫩少年,衣服也能变大小似得自动贴合自身尺寸,上头还多了些华丽的纹样。

 

虽然并没有像沈清秋期盼的那要觉醒出兽头人身来,所幸多出了条毛茸茸的尾巴。

 

毛茸茸。

 

毛茸茸!

 

他现在只想扑倒那个小妖精,然后疯狂地…

 

揉搓那些毛茸茸!

 

沈清秋尽量让自己表现的只是想从事正直的研究工作,一点一点地靠近。可觉醒之后的柳清歌虽然等级得重新练,基本属性却是提升了的,嗖地就逃开了。

 

沈清秋只当他害羞,却不知柳清歌想的若是在这档子事让对方主动实在是奇耻大辱。

 

这毕竟原本是个恋爱向的乙女游戏。虽然被沈清秋玩得换了性向,谈恋爱依旧是永恒的主题。而月觉醒的车往往比较多。

 

沈清秋:我之前还没发现你居然是可爱属性哎!

 

柳清歌:哼。

 

只是看这等级,柳清歌还有很长的路要走就是了。

 

 

 

 

评论(2)
热度(118)

© 炸地瓜角荣 | Powered by LOFTER